Каталог

избранное
В избранном товар(ов)
Просмотреть
Просмотренные товары
нет товаров
Папка сравнения
В папке нет товаров

Покрасочное оборудование

Главная / Оборудование / Покрасочное оборудование
Покрасочное оборудованиеРаздел содержит краскопульты для различных видов покрасочных работ: полная покраска или лакировка, нанесение грунтов и других жидких покрытий, аэрография, нанесение герметиков и т.д. Вы также найдете оборудование для чистки краскопультов, системы фильтрации сжатого воздуха, аксессуары для распылителей и запасные части. 
 
Пистолеты для финишной окраскиПрофессиональные покрасочные пистолеты для распыления красок и лаков. В наличии краскопульты систем низкого давления HVLP и высокого RP как для мелкой подкраски и точечного ремонта (напр. SATAminijet 4400/DeVilbiss SRI PRO), так и для нанесения лкм на большие поверхности (напр. SATAjet 4000/DeVilbiss GTI PRO).
Перейти в категорию
Универсальные окрасочные пистолетыКраскопульты универсального назначения, благодаря широкому выбору диаметров дюз и аксессуаров, позволяют наносить различные материалы: маловязкие травильные растворы, прозрачные лаки, эмали на сольвентной или водной основе, структурные покрытия, глазури, а также другие тиксотропные продукты.
Перейти в категорию
Грунтовочные пистолетыПневматические краскопульты для нанесения грунтов и наполнителей. Вы можете выбрать версии с экономичным (HVLP)или быстрым (RP) переносом материала.
Перейти в категорию
Пистолеты для художественных работМиниатюрные распылители для художественной аэрографии или мелких подкрасочных работ. Аэрографы доступны в различных комплектациях, способных удовлетворить любые запросы.  
Перейти в категорию
Нанесение защитных покрытий и герметиковРучные и пневматические пистолеты-аппликаторы для нанесения герметиков, мастик, антигравийных и антикоррозизийных материалов.
Перейти в категорию
Обдувочные пистолетыОбдувочные пневмопистолеты для удаления обычной и шлифовальной пыли с ремонтируемой детали, а также для ускоренной сушки лкм.
Перейти в категорию
Сменные комплекты дюзСменные комплекты дюз разных диаметров для всех типов краскопультов. Комплекты состоят из воздушной головы, дюзы (сопла) и иглы. 
Перейти в категорию
Аксессуары для окрасочных пистолетовБольшой выбор аксессуаров для покрасочного оборудования: штуцеры, бачки, манометры, держатели для краскопультов, средства очистки оборудования, шланги и т.д.
Перейти в категорию
Запасные части и ремонтные наборыЗапчасти для краскопультов представлены уплотняющими прокладками, воздухораспределительными кольцами и ремнаборами, содержащими наиболее изнашиваемые части для проведения полноценного ремонта.
Перейти в категорию
Подготовка воздухаОдно-, двух- и трехступенчатые фильтры очистки сжатого воздуха от частиц масла, влаги и других включений, могущих навредить лакокрасочному слою и здоровью маляра при использовании им маски с подачей воздуха.
Перейти в категорию
Мойки для краскораспылителейУстановки для промывки краскопультов. На выбор доступны мойки полного цикла и промежуточной быстрой очистки. 
Перейти в категорию
Специальные окрасочные пистолетыПневмораспылители для нанесения таких покрытий, как высоковязкие материалы, жидкие шпатлевки, клеи, в том числе пистолеты для пескоструйной обработки днища автомобиля. 
Перейти в категорию
нет товаров