Каталог

избранное
В избранном товар(ов)
Просмотреть
Просмотренные товары
нет товаров
Папка сравнения
В папке нет товаров

Миксы

Главная / Лакокрасочная продукция / Краски / Миксы
МиксыКомпоненты для микс-систем подбора краски. С помощью смешивания в определенной пропорции по компьютерному рецепту акриловых красок, а также базы, перламутров и ксираликов получается необходимый оттенок, соответствующий заводскому цветовому коду.  
 
Акриловые эмалиАкриловые эмали (на основе полиакрилатов) отличаются хорошей укрывистостью и высоким блеском. Не требуют покрытия лаком. Смешиваются с отвердителем в пропорции 2:1.
Перейти в категорию
Базовые эмалиБазовые эмали систем подбора красок - это краски определенных стандартных цветов, из которых путем смешивания получают любые двух- и трехслойные автомобильные краски, в том числе с эффектами “металлик” и “перламутр”. Базовые автомобильные краски необходимо покрывать двухкомпонентными лаками для получения высококачественного лакокрасочного покрытия с высоким глянцем и отличной стойкостью к различным воздействиям. 
Перейти в категорию
ПерламутрыПерламутровый пигмент добавляется в базовую краску для создания особого глубокого мерцающего эффекта. Переливы цвета перламутра возможны, благодаря входящим в его состав мельчайшим кусочкам слюды, имеющим особенность сильно отражать свет. 
Перейти в категорию
КсераликиПигментная добавка из мельчайших частиц алюминия с точными гранями. При добавлении ксералика в базовую краску получается эмаль определенного цвета с бликующими разными цветами частицами.
Перейти в категорию
нет товаров