Каталог

избранное
В избранном товар(ов)
Просмотреть
Просмотренные товары
нет товаров
Папка сравнения
В папке нет товаров

Статьи

Дата последнего изменения: 07.10.2013
Профессиональные технологии для любителей самостоятельного ухода за автомобилем.

Cохранить автомобиль таким, каким он приходит из салона, - задача не из легких.

Мелкие царапины, стойкие загрязнения, тусклый внешний вид лакокрасочного покрытия, пятна на обивке и многие другие неприятности могут изрядно портить настроение автолюбителям.

Поэтому профессиональный уход за автомобилем сегодня популярен как никогда. Отдавая своего «любимца» в руки профессионалов, можно быть уверенным в результате. Однако стоит ли обращаться в специализированные центры всякий раз, когда ребенок проливает сок на дорогую обивку или к автомобилю прилипает недавно разлитый битум?

 

Более 100 лет компания 3М разрабатывает высококачественную инновационную продукцию, которая позволяет автосервисам добиваться превосходного качества ремонта. Сегодня компания 3M предлагает также продукцию по уходу за любыми поверхностями автомобилей - кузовом, колесами, шинами и салоном.

Специализированная автокосметика 3М завоевала доверие миллионов автолюбителей и профессионалов по всему миру, сегодня она присутствует практически на любой автомобильной выставке, в дилерском центре или автосалоне, техцентре или автомойке.

 

 

Высокоэффективные средства позволяют поддерживать внешний вид автомобиля в идеальном состоянии, они удаляют царапины и риски, справляются с трудноудалимыми загрязнениями, такими как битум и тополиные почки, придают лакокрасочному покрытию роскошный сияющий блеск, защищают и очищают обивку салона, шины и диски автомобиля.

 

Это воски, полироли, шампуни и глубокие очистители лакокрасочного покрытия, средства для удаления царапин и следов окисления, очистители и кондиционеры для кожи, пластика, винила, резины, ткани, очистители шин и дисков и другие продукты, обладающие уникальными свойствами.

 

Так, автошампунь очищает даже глубоко въевшуюся грязь, быстрый воск может наноситься на влажную поверхность автомобиля, обеспечивая блестящий результат за считанные минуты, очиститель колес и шин  удаляет тормозной налет и дорожные загрязнения, такие как гудрон и масло, а уникальное невидимое покрытие, создаваемое средством для защиты тканевого салона автомобиля, превращает пролитую жидкость в капли, облегчая чистку салона.

 

Среди новинок - набор для восстановления фар 3М™  и набор для самостоятельного удаления мелких и средних царапин с лакокрасочного покрытия автомобиля. Принцип работы с этими наборами основан на профессиональных технологиях компании 3М в области шлифовки и полировки, адаптированных для самостоятельного применения.

 

Высокое качество автомобильной косметики компании 3М получило признание  мировых автомобильных компаний для использования в своих производствах, автосервисах и демонстрационных залах дилеров. Каждый из продуктов, от шампуня до автополироли, гарантирует великолепный профессиональный результат. Все они могут применяться по отдельности и в комплексе, в зависимости от потребностей и времени клиентов.

 

Автокосметику 3М выбирают люди, увлеченные своими машинами. Результатом будет невероятный, роскошный вид автомобиля!